Стихотворение «Я лунный Свет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
«Свет»

Я лунный Свет...

Я лунный Свет, вся в каплях меда, под лучами иней,
А звездами, полетевшие на мед, как рой пчелиный,
Деревья сада впитывают лунный свет неяркий, синий
И охраняют дверь моей обители под клекот журавлиный.

Луна благословенный свет бросает с высоты небесной
Густым потоком сладкой патоки на сахарной основе,
Он льётся предо мной, чудесный, дивный и прелестный,
И освещает у обители, где я пишу стихи, благое слово.

Луна лучами озарила свод чудес, и все вокруг сияет,
Жемчужными лучами дарит небосвод, и пламя запылало,
Дивясь оттенками, тенями, и нектар, который исцеляет,
И пламя из костра большого, то, что нас околдовало.

Луна благословенный свет бросает с высоты небесной,
Он льётся предо мной, чудесный, дивный и прелестный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама