Стихотворение «Перетерпеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Перетерпеть

" Перетерпеть "

Приходится иной раз Нам болеть,
И отдавать на растерзание...Душу.
Боль пережёвывать...скрипеть...терпеть,
У Жизни выбивать...Признание...НУЖЕН.

Гортанный ком...безжалостная кость,
Грудину словно дыбой разрывает.
В руке живых обид...земная горсть,
А осознание всё не наступает.

Крепись...держись...кричат со стороны,
А пред глазами фильм ненастоящий.
И нет в них слёз...как и у всех...увы,
Обет не подпускает...стоны...плачи.

И Воля Волей выпита до дна,
Как и просилось...сделано по чести.
Вот только следом просится Душа,
А там...на две персоны...нету места.

И Боль тупая в глубине сидит,
Нет...не покажет облик свой на Людях.
Она в домашних тапках лишь скрипит,
Вот там и ожидай меня Подруга.

Такой как я на свете не один,
Таких как я больных на свете много.
Семь миллиардов...минус - плюс...один,
Лишь временная разная дорога.

Когда - нибудь придётся Всем болеть,
Наверно это Жизни назначение.
Ну что поделать...будем Мы терпеть,
Таков удел Наш и предназначение.

Поплачем...ну а после попоём,
И Счастье вновь вольётся прямо в сердце.
Для Нас Оно на свете и Живёт,
Осталось приоткрыть Желанием дверцу.

И Боли непременно пощадят,
Простят за Всё Нас Грешных...и отпустят.
И будет Близкий Исцелению Рад,
Ведь даже Небеса не дружат с грустью.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.07.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама