Стихотворение «Я твой Фантом из прошлых лет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 244 +2
Дата:
«Фантом»

Я твой Фантом из прошлых лет...

Я твой Фантом из прошлых давних лет,
Душа, прибежище, не человек - предмет,
Как поезд-призрак, как корабль-рассвет.
Нас познакомил странный этот случай.

Я персонаж, созданье Ли Фалькома,
Система слов, язык компилятивный,
Являюсь сном пустяшного планктона,
Сам по себе - блудливый и спортивный.

Я манекен, модель престранных песен,
Натура праздная, военный самолет,
Мой мир сияньем дорогим известен,
Зовет и тянет в призрачный полет.

Бомбардирую нервы тонкие твои
И истребляю тянущую свою боль,
Непойманный, вторгаюсь я в слои
Вселенной пламенной души, как роль.

Я псионически способен все нарушить,
Но не могу страдания разрушить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама