Стихотворение «Я редко о чем-то пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

фото сделано 10.09.2019

Я редко о чем-то пишу

Я редко о чем-то пишу.
Последнее время усталость мешает.
О прошлом часто грущу,
Оно меня постоянно догоняет.

Во сне жизнь вторую живу,
Куда-то иду и даже летаю.
В будущее не спеша бреду
И в мыслях о чем-то мечтаю.

Вы спросите, как я живу?
Отвечу, что не замерзаю.
Душу не продаю 
И завистью не страдаю.


17.09.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 19.09.2019
Зздорово Татьяна. так держать!
Реклама