Стихотворение «Пошумят, успокоятся ветки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Пошумят, успокоятся ветки

Что гадать - где мы правы, не правы,
всё равно ничего не вернёшь,
после зноя поникшие травы
пьют лекарство - живительный дождь.

Не горюй: жизнь оставила метки -
сеть морщинок, прядь белых волос,
пошумят, успокоятся ветки -
не припомнили лета без гроз.

Всё не зря, если в сумраке синем
ты вздохнёшь, я прилягу у ног...
где лежит одуванчиков иней,
синеву бережёт василёк.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама