Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Прости

                Прости!
В плену минуты вдохновенья
Возможно на конце пути
Я как в Прощенном Воскресенье
Хочу сказать тебе – Прости.

Мы были разные наверно
В водовороте бурных дней,
Но для меня была ты первой
Из дальней юности моей

Но вскоре юность растворилась
В земном цинизме перемен
И та, что по ночам мне снилась
Исчезла в образах замен.

Искал наверно в них похожих
На ту ,что забрала судьба,
Но не было таких прохожих
Чтоб крепко за душу взяла

Лишь только в памяти остался
Какой-то светло-теплый ком,
Который мне всю жизнь мешался
Мешая чувства с толстым льдом.
28.06.2019г
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама