Стихотворение «Заплатка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Заплатка



Так хочется о главном написать,
Но как его мне выразить словами?
Как  можно  пожелать не унывать
Не разделивши безысходность с Вами?
Словами сложно душу излечить,
Они и сами-то избиты.
Чем от обиды  душу оградить?
Своя, чужая -  равно ядовиты.
Как мне обнять Вас, если далеко?
Лишь равнодушью расстояние не помеха.
Попробуйте, вдооооох, выдоооох..дышим глубокоооо....
Так залатается душевная прореха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама