Стихотворение «Мне от друга... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +2
Дата:
«Не спим»

Мне от друга...

Тебе не спится, Друг мой Милый!
Скажи! Что потревожило твой сон?
Те страсти и переживанья тела?
И хочется так окунуться в море грёз?
Смотри в мечта́х будь осторожна!
Желания ведь могут исполняться...
И вот уже не спим вдвоем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама