Предисловие:
Песня "Предчувствие любви"
Автор слов, музыки, аранжировка, исполнение (вокал и гитара) - Людмила Салмакова
Вторая гитара - Дмитрий Лысов.
Ещё не любишь ты,
но на тропинке
в моём саду оставлен первый след,
а в сердце лёд, растопленный до льдинки,
уже растаял.
Близится рассвет...
Я приоткрыла дверь -
полоска света
вдруг устремилась к спящему тебе.
Но лучик растворился без ответа...
И всё же, в полусне, с собой в борьбе
ты, весь насквозь охваченный томленьем
и от волненья ощутивший дрожь,
увидел стрел летящих столкновенье...
Очнулся...
Понял, что меня ты ждёшь...
...И заиграли первые аккорды
мелодии предчувствия любви.
Звучал дуэт:
фагот - красивый, гордый -
и трепетная флейта визави...
|