Стихотворение «Чайка унесла чихуахуа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Чайка унесла чихуахуа

Ну, что пристали вы к собаке?

С ума "сошла" похоже  вся страна!

Политики за  кресло лезут в "драку",

А виновата -лишь одна чихуахуа!

Сказали мне, что я на Джонсона похожа

Об этом счастье? Я-не осмелилась мечтать!

Когда в Британии  законы были б строже,

То не пришлось на помощь чайку посылать!

Ну, что мне Джонсон: сват иль брат?

Мне мяса с ним дешёвого не "светит"!

В ЕС хозяин жить-был очень рад,

За "Брекзит" Мэй? Да! Точно не ответит!

Я верю-Чайка меня точно не сожрёт!

И  я живой-вернусь к своей хозяйке!

В  премьерском кресле -будет явно идиот

Об этом говорю вам без утайки!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама