Стихотворение «Кантата о моём лучшем друге, великолепном спортсмене, не жалеющем себя. И проволоку тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Кантата о моём лучшем друге, великолепном спортсмене, не жалеющем себя. И проволоку тоже


Посвящаю моему лучшему другу Боцму Ко, великолепному гимнасту и штангисту, а также акробату на проволоке под куполом и вне его

И штангист он, и гимнаст.

И копья метальщик.

Прямо парень-огурец!

Оч. спортивный мальчик!

Как закрутит колесо –

Восхищайтесь, люди!

И подайте колбасу,

Что лежит на блюде.

Потому что без колбас

И без булк с икрою.

РекордА не прут совсем

Нашему герою.

А насытится когда,

Отрыгнётся громко,

Потрясёт тогда опять

СпОртовой сноровкой.

И опять взлетит копьё,

И ядро за нею.

От рекордов от его

Я ваще ху… в общем, восхищаюсь. Теряю речи дар. Словно огненный пожар.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама