Стихотворение «В пути. Акростих... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«Олег»

В пути. Акростих...

О постоянстве бытия не раз взыграет мое сильное воображенье,
Л юбые горести, печали, беды убираю из пустого унисонно,
Е два от них освобожусь, о счастье я мечтаю вдохновенно
Г отов мой путь, он вовсе не усеян всех страданий сонмом.
Г ипотетична жизнь, и нас она не мучает, стремясь к мечтам,
Уж следствия любой земной исход уж не ведет в усталость,
С омнения не мучают, мечтаю я о счастье в радость  нам,
Л юбая жизнь полна  красот и множества любови: сладость,
И я толку лишь о том, что происходит в моей жизни пире.
К огда земные силы радости и счастья растут в благом эфире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама