Стихотворение «Вечерний небосвод блистает. Акростих... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:
«Вечерний небосвод»

Вечерний небосвод блистает. Акростих...

В ечерний небосвод благой блистает бледною звездой,
А легкокрылый замок освещает небо дивными лучами,
Н ам утром ранним дан лучами пламени костер, покой
Я свысока смотрю на лес, поля, деревья, они с нами.
Г роза закончилась, и ветер беспокойный тихим стал,
Р осой умылся лес густой, прохладный аромат цветов
О бъял нас, над полянкой яркий сполох снова заблистал,
З авис он золотым крылом, и запорхала стая мотыльков,
Н о ты, луна, уже уходишь с небосвода, мило улыбаясь.
Ы нлу* согреет нас, там в ней тепло и сухо: я сознаюсь.   
Й огуртный напиток любят мои гости, их понять стараюсь.

Послесловие:
*Ынлу - эскимосская землянка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама