Стихотворение «Грусть не проникнет. Акростих... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«Дом»

Грусть не проникнет. Акростих...

Г русть не проникнет никогда в наш светлый дом,
Е два благая будущность с уставом не простым,
Р исуя на пределах, обнаружит древо за окном.
М одели праведности нравов и характеров пусты.
А сильный человек всегда способен в этом убедить
Н ас в том, что все в величье грез возможно слить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама