Стихотворение «Паутина одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушанастроениегрустьодиночество
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

Паутина одиночества

Человек стремится найти половину,
Чтоб нужным быть и быть счастливым.
Но одиночество тут как тут,
Оно и прокладывает свой маршрут.
Курить в одиночестве, пить вино,
Смеяться в истерике, когда не смешно.
Мы все одинокие дети в душе,
В защите нуждаемся и тепле.
Есть люди айсберги и океаны,
Есть люди мечтатели и ураганы.
И каждый желает найти приют,
Найти свое счастье, тепло и уют.
Однако в душе скребутся кошки,
Грызут одиночеству в душу дорожки.
И пусть кто-то был однажды любимым,
Он никогда не станет счастливым.
Съедает мороз продрогшую душу,
Не высказаться, да и некому слушать!
Сползает одиночество по паутине,
А стены сжимают сердце противно.
И хочется пить и курить сильно,
Да только больно, бессильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама