Стихотворение «Свет любви. Своеобразный акростих... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:
«Свет»

Свет любви. Своеобразный акростих...

С ветлой тенью гуляешь на раннем рассвете один,
Вспоминая случайно было Е чудесных реалий,
Любовный свет в ночи, восто Р г и упоение картин,
И Г русть, любуюсь и страдаю я опять в печали.

Гд Е б ни был я, блуждая в темноте сомнений,
Всегда со мной ты рядом, совершенны Й факел,
Ты - данное лю Б имое мной Свыше отраженье
И свет Л юбви моей, горящий в плотном мраке.

И сто И ит мне, поддавшись блага пожеланью,
Родное имя К ратко, вслух произнести с признаньем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама