Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Новый день


Не сбылось, ничего не вернёшь,
Если было судьбе так угодно.
Ночь прошла и забрезжил рассвет,
Серебристый, прозрачный, холодный.

Я бесшумно уйду насовсем,
Не прощаясь, почти по-английски,
Незамеченный вовсе никем.
Дверь закрою бесшумно и быстро.

Не возьму я с собой ничего,
Переделать всех дел не сумею.
В новый день растворяя окно,
Я надеюсь, хоть что-то успею.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама