Стихотворение «Востребованы будут розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Востребованы будут розы

     
      Презреть всё и вся мы готовы,
      Твердя, что банальны слова.
      В погоне за рифмой, швартовы
      Больная сорвёт голова.

      Глаголы сиротами стали,
      Дождавшись бесславно конца,
      А в прошлом надёжнее стали
      И жгли, и пронзали сердца.

      Земля, несмотря на потуги,
      Не сменит орбиту свою.
      В веках  для сердечной подруги
      Нет слова прекрасней "люблю".

      Лишь им жизни пульс выверяя,
      Не ищем чего поновей,
      Стотысячный раз повторяя,
      Мы певчие, как соловей.

      Пусть впали в немилость "морозы",
      Мол, рифма проста... не беда:
      Востребованы будут розы
      Сердцами любимых всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама