Стихотворение «Этот дождь нас залил до краёв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

Этот дождь нас залил до краёв

Этот дождь нас залил до краёв.
Мы в плену у тумана седого.
И уже не хватает подков
На уставших копытах гнедого.

По колено, по пояс, по грудь...
Но опоры не чувствуют ноги.
Только ливень струит свою грусть
На размытые нервы дороги.

Мы прошлёпали лужи до дыр.
Мы плетёмся не сыты, не бриты,
А вдали - очень маленький мир,
Пеленой от невзгоды укрытый.

Это крепкий заботливый дом,
Он с камином и чаем горячим.
Дом с призывно горящим окном,
Неизбежно несущим удачу.

Там нас ждут, там нас примут всерьёз,
Смуглый парень в лиловой сорочке
И хозяйка серебряных кос -
Наши дети: сыночек и дочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 23.07.2019 (1)
Хорошая работа
     22:45 23.07.2019
Спасибо, Саш
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама