Ты вернись, душа моя,
В наши светлые покои!
Я под утро дверь открою,
На крылечко выйду я.
День июльский простою
У калитки, поджидая,
Дорогое вспоминая -
Юность давнюю свою...
Чтобы были, как тогда,
Дни - по-летнему прекрасны,
Месяцы - теплы и ясны,
И не тягостны года,
Чтоб привольно, не спеша,
Жизнь текла рекой широкой -
Из чужой страны далёкой
Ты вернись, моя душа,
Ты вернись, моя душа...
|