Стихотворение «Я ранняя Заря... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:
«Заря»

Я ранняя Заря...

Я ранняя Заря, волшебным золотом своим украсила восток,
Она пылает в Поднебесьи пламенным большим костром
И вызывает у друзей любимейших пленительный восторг
Моим написанным вчера большим прекраснейшим стихом.

Я нежусь под лучами солнца яркого и пью собой рассвет,
А голосистые пичужки стайками летают в Поднебесьи,
Они поют на пространстве нашем личном средь побед,
Красива и чудесна в подпространстве классик эта песня.

Тепло весеннее нас гладит, веселит, и мы смеёмся громко,
Стараемся увидеть смысл, сознание и обратить вниманье
На странную стабильную реакцию благих моих потомков,
На множество пределов и оттенков нашей тени пожеланья.

Я ранняя Заря, волшебным золотом своим украсила восток
И вызвала у всех друзей любимейших пленительный восторге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама