Стихотворение «Усталость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Усталость...

**
Сделаю паузу и отдохну,
Жизнь ведь не замкнутый круг.
Повеселюсь, может быть. Погрущу.
Рядом со мной верный друг.

Он всё поймёт без вопросов и слов,
Лишь посмотрев мне в глаза.
"Мир так не прост и всегда был таков!",
Как-то мне он подсказал.

Пусть не готова к ударам судьбы,
Стану я скоро сильней.
Знаю, что много сейчас красоты
В жизни обычной моей.

Сон мне приснится о счастье простом,
Море цветов и тепла.
Пусть я устала, но в мире таком
Буду всю ночь до утра.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама