Стихотворение «Образ мой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:
«Мой образ»

Образ мой...

Душа, и в ней хранится образ мой,
Вдвоём с тобой сильнее станем мы
И обретём прелестнейший покой
Средь дней чудесных плотной тьмы.

Душа блуждает словно тень из сонма,
И солнце обожгло её лучом своим
Под звуки и мелодию сплошного грома,
Она вся в пятнах соли под святым

И нежным словом, и его постигнет ум
Упрямый, чувственность его груба,
Безвкусна среди дней и скорбных дум
Летит чудесная, прелестная судьба.

Душа, и в ней хранится образ  мой,
Мы обретём с тобой заслуженный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама