Стихотворение «Нам ветер в спину дул... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:
«Нам»

Нам ветер в спину дул...

Молчали вместе, а потом заговорили вслух и громко,
Добрее стали мы друг к другу и познали снова страсть,
Звучащую в пространстве бытия оттенков тени звонко,
Искусство страсти нашей - праведная в жизни власть,

Мы выше поднимаемся с тобою, милый, добрый друг,
На Поднебесье Вышнее к Творцу в объятья, в этот мир,
Он на пространстве нашем личном затмевает все вокруг,
Блаженствует признательный, прельстительным эфир.

Нам снова ветер в спину дул, вершинами качали клены,
Сверкали паутинки на ветвях и листьях, у корней дерев,
Зеленым зноем очень странным с Вышних опаленный
Сидел с тобой, любимая, красивая подружка, замерев.

Мы выше поднимаемся с тобою, милый, добрый друг,
Все на пространстве нашем личном затмевается вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама