Стихотворение «Я Глаза луны ночной... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
«Луна»

Я Глаза луны ночной...

Я совершенные Глаза моей луны ночной,
Сияю, заблудившись снова в волосах твоих,
Не нарушая твой простой, благой покой,
Он совершенен на пространстве для двоих.

Луч солнца осветил нам путь свой к Богу,
Повёл нас быстро в Поднебесье на восток,
Мы с радостью идём, спеша опять в дорогу.
Пока совсем и навсегда не истечёт наш срок.

Я вижу, как в барашках проплывают облака,
Касаясь синевы небесной голубой и волн
Морских, стезя моя безмерна и собой легка,
И небосклон уже не может слышать стон

Земли моей, с тоской несущийся к нему
Сквозь странности земные и сквозь тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама