Стихотворение «Паутинница осень... Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«Паутинка»

Паутинница осень... Акростих

Г ородские дворы и площадки на улицах наших
С лучами и светом блаженным сияния я Р ки.
В т И ши нам уютно, светло и надёжно, из чаши
Пьём осень бла Г ую и золото листьев травы
На к О нцертных площадках проснувшейся ночи.
Сновидения де Р зко летели во снах синевы,
В ряб И нового вижу свою красоту я воочью.
А Й огически осень нам много даёт и листвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама