Стихотворение «Не обижай Ксюша Шнура!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Не обижай Ксюша Шнура!

Репертуар мой?Да!Явно не для "мелких"!
Без мата стало трудно мне прожить!
Вас уверяю; с Белкой ,с Стрелкой
Жене своей-не мог я изменить!
Чтоб про меня сейчас не говорила
Как не старалась б-Ксения Собчак.
Я с суками не изменял-супруге милой
Ведь я-не Панин!Не любитель я собак!
Я на Собчак-натравлю Миро!
У Ленки Миро найдётся,что сказать!
Она в обиду?Нет!Не даст кумира!
Заставит Ксюшу-она "Шнура" уважать!
Обидеть "Шнура"?Это -гадко!
В России "Шнура"-не возможно не любить!
Мой "Ленинград"-для Собчаков загадка!
В Санкт-Петербург его не превратить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама