Стихотворение «Медвежий десант из Сахалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Медвежий десант из Сахалина

Страна в июле паникой объята
То снегопад,а то жара!
Ну,что прикажешь делать нам ребятам?
Возможно спать иль воевать пора?
Мы недовольны вот таким раскладом
Не знаем мы-"Ну,что нам предпринять?"
Понятно всем-нам голодать не надо
Коль мы заснём иль будем воевать!
С Ираном Трамп?Да!Воевать всё хочет
Корейцы рвутся рвутся к нам на Сахалин
Врага любого -мы "замочим"!
Свою Отчизну?Да!Мы отстоим!
Кунг-фу приёмами сегодня мы владеем!
Приятно нам,что Президент наш дзюдоист!
Режим питания-мы соблюдать умеем
И нам мешать?Не смеешь тракторист!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 25.07.2019 (1)
Да нахрен нам, дзюдо, иль Трампонутые, 
Всегда и во все невзгоды, к еде нам хрен.
И чтоб, выпить всегда сами себе и наливали,
И перед тем как ё*нуть, держали речь всегда!  Ну как мы всегда и всех били - При хорошом закусе, можем до бесконечности!
     17:07 25.07.2019 (1)
Не дурно!
     18:11 25.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама