Я поэт, каких не много,-
Мне "широкий профиль" дан.
Не придерживаюсь строго
Хохотушек, светских дам.
И шутник я, и философ,
Рассмешу и в грусть вгоню.
Избегаю лишь вопросов,
Кто в политике "говнюк"?
Жириновский, разве, только.
С аксимой спору нет
Жирик,- целое, не долька,
Как не сайт. а интернет! |