Стихотворение «СОЛНЦЕ РАСТВОРИЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

СОЛНЦЕ РАСТВОРИЛОСЬ

Солнце растворилось
В пелене тумана.
Словно пена пива -
В сопках облака.
Ты в меня влюбилась,
Может быть, обманно,
Жгла любовь-крапива,
Когда я ласкал.
Растворилось в ласках
Фонарей сиянье,
Звуки тихой речи,
Звёзды и туман.
Есть конец у сказки,
Это - расставанье,
Грусть, надежда встречи,
А ещё - обман.
***
29.07.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама