Стихотворение «Вроде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

Вроде


Весна как весна. И лето как лето.
Всё испытал. И всё уже было.
Осень течёт. Всё очень неспешно.
Листья летят. Забывается время.
Мечтаешь. Грустишь.  Всё как обычно.
Порой вспоминаешь, как было раньше.
Вроде и лучше, а вроде и нет.
Улыбка и счастье. Любовь и потеха.
Так это было. Сейчас уже нет.

Ушедшее рано былое уже не вернётся.
А может вернётся, а может и нет.
Но всё же так хочется верить...

Мой стих неказист, банален и глуп.
И всё же в него я поверю.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама