Стихотворение «#90»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 267 +1
Дата:

#90

И даже если живым не стало
Не оскудеет теперь Земля.
Вот только жаль, что Соли мало
И нет той глади для корабля...

Бывало солоно, да в каждом слове,
Да прищур был такой родной,
А от движения одной лишь брови
Мороз по коже, как зимой.

Ну вот Василий и финита -
Тоскует Небо по Словам.
Ты будто вырван из зенита
И словно пепел нашим головам.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама