Стихотворение «Даром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Даром

Не надо ныть и раздражаться,
Найдётся повод без того,
А без причины в любви признаться,
Ведь то "ни стоит ничего"...

Ну разве что цена такая,
Что ей пока и счёта нет,
Ни той земли, страны и края,
Ни тех минут, часов и лет...

Невозможно без сражений
Найти единственный ответ;
Без покаяний, мук и откровений,
Чтобы сказать: "Любимая, привет"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама