Стихотворение «Ода белому грибу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Ода белому грибу

Всегда желанный и красавец редкий,
Он леса дар любой "грибной душе",
Его от жадных взоров прячут ветки,
Когда бессилен мох скрывать уже.

Он смотрится один и в коллективе,
В корзине, посреди других пород",
Тоскливо без него плакучей иве,
Не хочет белый гриб и в огород...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама