Я Соломоном быть бы не хотел.
Не знает мудрость слалома и спринта.
На должности судьи безмозглых тел,
Их надо выводить из лабиринта.
На это время с выдержкой нужны,
Но друг от друга с ними далеко мы.
Супруг я не из терема княжны,
А первой же сосайтки, мне знакомой. |