Стихотворение «Я блистающий Сюжет, Аспект и Стили... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:
«Я Сюжет»

Я блистающий Сюжет, Аспект и Стили...

Я блистающий сюжет моих стихотворений,
И формы яростиые Стили и благой Аспект.
Среди большого множества мгновений
Стихотворения мне повышают интеллект.

Сложение стихов есть иерархия внушенья
И снова славится высокой страстью знанья
В сакральном времени строжайших эманаций
Реальностей эстетских форм и слов сознанья.

Сложение по жесткой схеме с гибкостью пути -
Сюжет есть образцовый, в нем одни стихии,
А человек без воли лишь песчинка в эйфории,
Где снова я пишу свои прекрасные стихи.

Конкретен в бесконечности, безмерно падок
отив, звучащий в праведной моей судьбе.
Сюжет времен не выпадет иронией в осадок,
Поскольку фабула - основа и ядро в себе.

Я блистающий сюжет моих стихотворений
Средь множества пространственных мгновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама