Одинадцать лет. И одинадцать зим.
И столько же осеней, вёсен.
На Фабулы трассе мы не тормозим,
Хоть визг виражей и несносен.
Сильна ценробежная сила и рвёт,
Куда-то от от всех нас поэтов...
Одинадцать лет, в них и лёгкость и гнёт,
Поющего в хоре дуэта*.
(Хор,- штат Фабулы, дуэт-, каждый из нас и она) |
Желаю сайту ещё много раз по столько.