Стихотворение «дышу сильнее ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 322 +2
Дата:

дышу сильнее ветра

Дышу сильнее ветра,
А вдох то небеса,
А выдох эхо лета,
Задержка и слеза,
Всё глубже я вдыхаю,
Прибой морской звезды,
И голубые дали,
Вдыхают мои сны
И вечное дыханье,
Сольется с серебром,
Останется да в сердце,
Прекрасности бутон,
Распуститься сердечко,
Как купол- небосклон,
Забьется нежно ,нежно,
Ввергая в рай меня,
А вечное дыханье,
Вдохнет любовь в себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 27.07.2019 (1)
1
Отличное стихотворение!
Душа звучит!
     06:17 28.07.2019
1
     15:40 27.07.2019 (1)
     06:16 28.07.2019
1
СПАСИБО БОРИС
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама