" Тщетно , художник , ты мнишь , что творений своих ты создатель !
Вечно носились они над землёю , незримые оку "
А.К. Толстой
Стихи не тяжелы и не легки ,
Они везде , во всём , в чём Слово дышит .
Вопрос не в том , как "пишутся" стихи ,
Вопрос в другом : как можно их услышать
И донести на ждущие листы ,
Не умаляя первозданной красоты .
|