Стихотворение «Я ЕДУ МИЛАЯ К ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 367 +1
Дата:

Я ЕДУ МИЛАЯ К ТЕБЕ

Дорога длинная, душа к душе,
Я еду милая сейчас к тебе,
В туманах счастья и ветров,
Увижу даль твоих оков,
Увижу нежность красоты,
Твое сердечко белой тьмы,
Увижу набожность лесов,
Услышу шелест  облаков,
Судьбу люблю и любишь ты…
И любишь ты глаза души,
И любишь ты смотреть на даль,
Где едет твой и мой сентябрь,
Опавших листьев медуница,
Намажет медом наши лица,
И так приятно на душе,
Нестись к тебе, к твоей звезде
И ты не прячься от меня,
Не в облаках, не в слезах дня
Найду тебя среди долин,
И увезу в приятный мир.

*** второй стих
Я болею вами, а вы наверно мной,
Сейчас приму лекарство ,я жизни молодой,
Укроюсь легким пледом, замру и оживу,
И вспомню ваши ласки ,которые люблю,
Я вспомню ваши очи- бездонности ночей,
В них вижу я любовь и море из морей,
И в тех морях простора, плывет моя любовь,
Она как бригантина, плывет к земле простой,
И выходя на берег, опять я вижу вас,
Без вас не мил мне берег, ну дайте мне же шанс,
Надеждою питаюсь, судьбу благотворю,
За то, что вас увидел  на дальнем берегу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 27.07.2019 (1)
1
Красивые, нежные, замечательные стихи о любви!
Очень проникновенные! Чудесные!
     20:41 27.07.2019
1
СПАСИБО ФОТИ
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР
     17:25 27.07.2019 (1)


Хорошие стихи, особенно строки:

"Надеждою питаюсь, судьбу благотворю,
За то, что вас увидел  на дальнем берегу…"


     17:48 27.07.2019
СПАСИБО ИОСИФ
     14:59 27.07.2019 (1)
Нежно и красиво!
Удачи, Вам, Андрей!
     15:20 27.07.2019
СПАСИБО НИНА ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
     09:32 27.07.2019 (1)
Великолепно!
     09:41 27.07.2019
1
ВСЕХ БЛАГ НИКОЛАЙ!
     09:22 27.07.2019 (1)
Замечательная лирика!
     09:41 27.07.2019
ВСЕХ БЛАГ ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама