Стихотворение «Муки кота Ларри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Муки кота Ларри

Куда Британия ты катишься моя?

Зачем ты Джонсона назначила премьером?

Да! С Даунинг-стрит погонит он меня

Кота придворного -закончилась карьера!

Нет! Королева -к себе? Нет! Не возьмёт

Она должна "вот-вот" сейчас оставить трон!

А Боря Джонсон-этот "Идиот"!

Кота из МИДа  явно возьмёт он!

Я знаю Палмерстона! Не кот-а "гнида"!

Мне приходилось часто драться  с ним!

А Джонсон тоже ведь из МИДа!

Стал этот Боря? Да! Врагом моим!

Куда пойти? Быть может к принцу Гарри?

Меня! Нет, не оставит он!

Вам обещаю-"Я-великий Ларри

Дам Гарри-наш британский трон!"

Не ем! Не сплю и молока не пью!

Утратил интерес-я к мышкам!

Я Борю Джонсона? Нет! Никогда не полюблю!

Зачем стране такая вот "мартышка"?

Я на страницу в "Твиттере"  с грустию вошёл

И написал-"Меня британцы-вы разочаровали!

Подумал я, что  "я с ума-сошёл!"

Я не поверил, что вы Джонсона избрали!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама