Стихотворение «Кубанский опять не приехал... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Кубанский опять не приехал... Кантата


Посвящаю моему самому лучшему другу Сирёньке, который так мастерски качается на кольцах, брусьях и коне, после чего взбодрённый идёт пожирать пельмени марки «Мираторг» и запивать их квасом «Добрый»

Кубанский опять не приехал…

Он снова, как прежде, молчит…

И что теперь думать Сирёньке?

Какой тут к куЯм аппетит?

Кубанский-Кубанский, откликнись!

Подай же ты весточку, лядь!

Приедешь менять ты Сирёньку

Иль снова тебя не видать?

Ведь он уж устал немоверно.

Его уж начАло трясти.

Не спится ему и не жрётся

На этом унылом пути.

А если уснёт, то Отчизну,

Любимую Родину видь!

Избу, что покрыта соломой,

Козу, что пасётся у тына,

Сельмаг, до восьми что который

И деда седого Луку.

Плешивого падлу. Который

Гонял его в детстве багром

Вдоль улицы всей деревенской.

Такой вот скотина Лука!

Но только Кубанский не едет,

Сирёньку не хочет сменить.

И горько наш плачет Сирёнька

И сопли сморкает, кубыть…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама