Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 391 +1
Дата:
«черта»

Черта

Я живу в странном мире
изогнутых кем-то зеркал,
в отражениях сути –
кривых отражениях сути.
Здесь широкий все шире,
а тощий дистрофиком стал.
Здесь, в распутье, Распутин
мне кажется дико распутен.

Оставляю все в прошлом,
забыв отложить на потом.
Намотаю простуду
на флаг, позабыв про простуду.
О плохом и хорошем
мне ветер и ангел с крестом
пропоют и забудут,
застыв в ожидании чуда.

Где найду я героев,
забывших что значит черта,
дошагавших за страхом
пешком, до локации пятки.
«Ни черта!» – за горою.
И эхом в ответ: «Ни черта!»
Только ворон заплакал,
кружа над моею палаткой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 27.07.2019
Непривычно, но очень хорошо. При первом читке - можно сделать лучше, при второй может лучше не сделать, при третьей - надо улучшить. перечитал четвёртый раз. Без комментариев. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама