Я дубовые лавки скоблил,
И полы выскребал добела,
И расшитую скатерть стелил,
Лишь бы только ты в гости зашла.
Я не думать и думать не мог,
Кто кого доведет до греха,
Отпускал не свершенное бог,
Ты ко мне оставалась глуха.
Ведьмин час, не свивая теней,
Подступил и остался в меже.
Я со временем стану сильней.
Откровенным не буду уже.
|