Стихотворение «Январский холод... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
«Снежный взгляд»

Январский холод...

Январский холод проникает в душу мне мою,
Скользит стремительно по коже всей моей,
Заходит в мысль, сознание и разум на краю
Невидимых для нас досель оттенков тени всей.

В заснеженную даль смотрю, там провиденье
Систему нашу охраняет постоянно и стабильно,
И каждое в оттенках временнЫх слоев мгновенье
Нас держит мысленно в своих руках несильно.

Снег продолжает сыпать, выросли уже сугробы,
У стен обители моей, в лесах, полях на склонах
Высоких гор скалистых, все они как небоскребы, 
Стоят и наблюдают сверху, мы же на балконе.

Январский холод проникает в душу мне мою,
Заходит в мысль, сознание и разум на краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама