Стихотворение «Я Счастье. Audaces fortuna juvat...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
«Счастье»

Я Счастье. Audaces fortuna juvat...

Я Счастье, сопутствую смелым под небом высоким,
Вся личная жизнь составляет один только миг
Познанья и сил невесомых, прозрачных, их облик,
Который на гранях оттенков достиг без интриг.

Сознания в тонких пределах благого пространства,
Оно совершенно, престижно, владеет отлично
На всех поворотах крутых, что даёт постоянство,
Всем нам, моим милым друзьям, и оно гармонично.

Живём, не нарушив покоя, храним каждый раз
И ценим присутствие блага в системах земных,
Что касается блага свиданий и встреч как сейчас
Среди отношений с тобою, мой друг, непростых.

Я Счастье, сопутствую смелым под небом высоким
Познанья и сил невесомых, прозрачных, далеких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама