Стихотворение «Я День Поэзии прекрасной... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Поэзия»

Я День Поэзии прекрасной...

Я День Поэзии прекрасной, стильной
И продолжаюсь на пространстве чаще,
Мне не мешают ливень очень сильный, 
Сверкающая молния и гром ворчащий.

А свежий ветер гонит облака ко мне,
Они в голубоваторозовых оттенках
Спешат увидеть в пламенном огне
Благой земли с желаньем эту сценку 

Опять объятий с негой наших, друг мой.
В цветных одеждах люди под зонтами
Спасаясь снова от дождя, бегут в покой,
Что примет их с блаженством с нами.

Я День Поэзии прекрасной, стильной,
Мне не мешает ливень очень сильный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама