Стихотворение « Боль............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Боль............




                                      Кладбищенская пыль везде,
                                      на ограде,и могиле,
                                      памятнике,скамейке и столе....
                                      Ничего не проходит........
                                      она осталась и в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама