2 Канцлера в Германии,
4 Президента в США,
4 и в Китае их сменилось
в этот 20 летний срок.
3 Римских Папы,
5 Премьер-министров в Англии,
в Австралии ушли,взяв под козырек,
в Италии их было 8,
ну а рекорд в Японии все 9!
Вот такой случился эпилог!!!
Один старик сказал мне как то-
"Хорошего нам подобрали президента,
сметлив,находчив,все схватывает на лету,
кругом одни аплодисменты!"
Я продолжаю монолог.
20 лет.....для человека срок не малый,
на галерах он один!!!
Но по жизни человек бывалый,
и в России он один, ГОСПОДИН!
20 лет вот уже "дорогой и любимый"!
Без него ничего не решить,
Неустрашимый,непобедимый.
Сколько можно боготворить?
УЖЕЛЬ НЕЗАМЕНИМЫЙ???
|