Я не люблю,когда мне задают вопросы.
Я не люблю на них всем отвечать,стучать,
сейчас на это спросы...............
Я не люблю,когда на всех каналах,
одни и те же холуи эфироносы............
Я не люблю,когда обрубок шеин с тупой стриженовой
холуйствует властям...............
Я не люблю,когда еврей шапиро-соловьев ,
лакействуя по всем вестям, читает нам
как студиозам,про то,как надо жить,
наперекор глистам! |
Аж всё плато земное задрожит!
А что до Исааков там Невтонов,
То мы ещё посмотрим: а не жид?
(Аня, не читай чужие стихи)